Alarmex

Haga click aquí para descargar el archivo
AVISO DE PRIVACIDAD
Jesús Méndez Navarro, con domicilio central en calle Madero Norte núm. 269, col. Centro, Zamora, Michoacán, C.P. 59600, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

   •   Proveer servicios y productos requeridos;
  •  Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el         cliente;
   •   Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
   •   Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
   •   Evaluar la calidad del servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:
_____ No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

   •   Proveer servicios y productos requeridos;
  •  Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el         cliente;
   •   Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
   •   Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
   •   Evaluar la calidad del servicio.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación y contacto. No se hará uso de datos sensibles.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas y empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales
Finalidad
Seguridad Pública
Para auxilio en la seguridad, resguardo y cuidado de sus bienes.
Bomberos Municipales
Para auxilio en la seguridad, resguardo y cuidado de sus bienes.
Servicio de Ambulancias
Para auxilio en la seguridad y salud de las personas que se localizan en el domicilio.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener al respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

   •   Nuestros establecimientos de servicio ubicados en:
        Matriz Zamora: Av. Madero Norte No. 269, Col. Centro, Zamora, Mich., C.P. 59600, Tel 24Hrs (351) 520 50          00 Nextel ID 72*810795*4
       Sucursal Uruapan: Av. Latinoamericana No. 1724, Col. Los Ángeles, Uruapan, Mich., C.P. 60160, Tel 24Hrs          (452) 519 46 26 Nextel ID 72*810795*5
        Sucursal Sahuayo: Blvd. Lázaro Cárdenas, No. 361, Col. Centro, frente al ISSSTE, Sahuayo, Mich., C.P. 59000,          Tel 24Hrs (353) 532 86 44 Nextel ID 72*810795*1
   •   La dirección electrónica: alarmex@prodigy.net.mx.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos: Matriz Zamora: Tel 24Hrs (351) 520 50 00 Nextel ID 72*810795*4, Sucursal Uruapan: Tel 24Hrs (452) 519 46 26 Nextel ID 72*810795*5, Sucursal Sahuayo: Tel 24Hrs (353) 532 86 44 Nextel ID 72*810795*1; o bien ponerse en contacto con nuestro en nuestras oficinas ubicadas en:

   -   Matriz Zamora: Av. Madero Norte No. 269, Col. Centro, Zamora, Mich., C.P. 59600
   -   Sucursal Uruapan: Av. Latinoamericana No. 1724, Col. Los Ángeles, Uruapan, Mich., C.P. 60160
   -   Sucursal Sahuayo: Blvd. Lázaro Cárdenas, No. 361, Col. Centro, frente al ISSSTE, Sahuayo, Mich., C.P. 59000

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

   •   Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
   •   Su registro en el listado de exclusión “Excepciones”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar a los números telefónicos: Matriz Zamora: Tel 24Hrs (351) 520 50 00 Nextel ID 72*810795*4, Sucursal Uruapan: Tel 24Hrs (452) 519 46 26 Nextel ID 72*810795*5, Sucursal Sahuayo: Tel 24Hrs (353) 532 86 44 Nextel ID 72*810795*1, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección alarmex@prodigy.net.mx, o bien, acudir a nuestras oficinas:

   -   Matriz Zamora: Av. Madero Norte No. 269, Col. Centro, Zamora, Mich., C.P. 59600
   -   Sucursal Uruapan: Av. Latinoamericana No. 1724, Col. Los Ángeles, Uruapan, Mich., C.P. 60160
   -   Sucursal Sahuayo: Blvd. Lázaro Cárdenas, No. 361, Col. Centro, frente al ISSSTE, Sahuayo, Mich., C.P. 59000

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre, Ciudad, Teléfono, E-mail, Servicio que solicita, Comentarios (siempre y cuando llene los datos que se le solicitan), IP Pública mismos que utilizamos para ponernos en contacto con usted y resolver sus dudas o atender comentarios sobre nuestros servicios.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico o de manera personal.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: nos comunicaremos con usted mediante los medios que usted nos dio para localizarlo (correo, teléfono) y se le informará de los cambios que sufrió el aviso de privacidad, de igual manera el nuevo aviso de privacidad estará publicado en nuestra página de internet: www.alarmex.org, así como se le solicitara su consentimiento en caso de que se requiera.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

_________________________________

Nombre y Firma del Titular



Ultima actualización el 06/Noviembre/2013.